Warmer mediterraner Gemüsesalat
TM6 TM5

Warmer mediterraner Gemüsesalat

4.1 ( 841 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 500 g Wasser
  • 100 g Rucola
  • 100 g Feta, light (siehe Tipp)
  • 2 EL Crema di Balsamico

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
174 kcal / 728 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte