
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 600 g Wasser
- 500 g festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Pfifferlings-Stullen
35min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargelragout
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min