Champignons mit Blattspinat-Füllung

Champignons mit Blattspinat-Füllung

4.3 326 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Champignons groß (ca. 400 g)
    16
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
    300 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 128 kcal / 536 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen