Champignons mit Blattspinat-Füllung
TM6 TM5

Champignons mit Blattspinat-Füllung

4.3 ( 322 Bewertungen )

Zutaten

  • 16 Champignons groß (ca. 400 g)
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
  • 60 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
128 kcal / 536 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte