![Hähnchencurry mit falschem Reis Hähnchencurry mit falschem Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74E2817D-9106-491D-97DA-B4B8AFB56B6D/Derivates/2865201C-C2C5-4C99-8CB1-93C8E504BCEF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
- 3 EL Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Peperoni, in Stücken
- 2 TL Curry, mild
- 400 g Kokosmilch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Prisen Kokosblütenzucker
- 3 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2027 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
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