Hähnchencurry mit falschem Reis
TM6 TM5 TM31

Hähnchencurry mit falschem Reis

3.9 ( 126 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g Blumenkohl in Röschen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Wasser
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
  • 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 rote Peperoni in Stücken
  • 2 TL Curry mild
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Prisen Kokosblütenzucker
  • 3 TL Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal / 2027 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte