Hähnchencurry mit falschem Reis

Hähnchencurry mit falschem Reis

3.9 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    700 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Wasser
    600 g
  • Öl
    3 EL
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • rote Peperoni in Stücken
    1 - 2
  • Curry mild
    2 TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Zuckerschoten
    200 g
  • Kokosblütenzucker
    2 Prisen
  • Limettensaft
    3 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 486 kcal / 2027 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen