
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohl in Röschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
- 3 EL Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Peperoni in Stücken
- 2 TL Curry mild
- 400 g Kokosmilch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Prisen Kokosblütenzucker
- 3 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
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