Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Römersalatherz, geviertelt
- 150 g Cherry-Tomaten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Olivenöl
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1365 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Garnelensalat
25min
Zander mit Spinat
30 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Steak mit Bohnenpüree
40min