Geräte und Zubehör
Lachs im Päckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Römersalatherz geviertelt1
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl2 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben1
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1365 kJ /
326 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min