
Geräte und Zubehör
Lachs im Päckchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Römersalatherz geviertelt1
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl2 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)2
-
Zitrone Bio, in Scheiben1
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1365 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min