Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- Öl zum Formen
- 500 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelriegel
1 godz. 30 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Thai-Bällchen
1 godz. 40 min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Käse-Profiteroles
45min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Lachsbuletten
40min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Tomaten-Burger
30min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.