Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Patties
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 300 g Rinderhackfleisch, mager
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
Tomaten und Fertigstellung
- 2 Fleischtomaten (à ca 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Blätter Basilikum
- 1 Bund Rucola
- 200 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Öl zum Braten
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2427 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Low Carb Lasagne
1h 40min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min