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Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Magerquark200 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl15 g
-
Goldleinsamenmehl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, TK oder getrocknet1 TL
-
Feta, light zerbröselt40 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1189 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
17 g
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