Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

3.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mett
    250 g
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Aubergine in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    100 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Gemüsefond
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Gewürznelken
    2
  • Lorbeerblätter
    2
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Wasser zum Kochen
  • Fusilli
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 711 kcal / 2975 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen