Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
oder 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Bohnen Carbonara
25min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Mac and Cheese
1h
Schwäbische Lasagne
45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Cheese-Makkaroni
30min
Wirsing-Pasta
35min
Schlemmer-Reistopf
30min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min