Mac and Cheese mit Rosenkohl
TM5 TM31 TM6

Mac and Cheese mit Rosenkohl

4.3 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Würzen
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
  • 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
  • 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 450 g Rosenkohl, frisch, halbiert
    oder 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • 400 g Makkaroni
  • 1 EL Öl
  • 100 g Speckwürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4361 kJ / 1041 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte