Mac and Cheese mit Rosenkohl

Mac and Cheese mit Rosenkohl

4.3 134 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Würzen
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Weißbrot vom Vortag, in Stücken
    80 g
  • Cheddar-Käse in Stücken
    150 g
  • Bergkäse alt, in Stücken
    150 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    600 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rosenkohl frisch, halbiert
    450 g
    450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • Makkaroni
    400 g
  • Öl
    1 EL
  • Speckwürfel
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1041 kcal / 4361 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen