Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
TM6 TM5

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
  • 700 g Wasser
  • 200 g dicke Bohnen, TK
  • 200 g Kabanossi
  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2627 kJ / 628 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte