Geräte und Zubehör
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2627 kJ /
628 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Frikandel
1 Std.
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Meatball-Mafalde
45 Min