
Geräte und Zubehör
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2627 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Meatball-Mafalde
45 Min