
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Weißbrot in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 EL Estragon abgezupft
- 5 g Dill abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kcal / 4110 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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