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Ceasar Salad mit Kichererbsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kichererbsen aus der Dose200 g
-
Öl2 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Salz und etwas mehr½ TL
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Knoblauchzehen2
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Wasser500 g
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Eier6
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400 g grüne Bohnen, TKgrüne Bohnen, frisch400 g
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Mayonnaise100 g
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Joghurt, 3,5% Fett150 g
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Milch60 g
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Senf, mittelscharf2 TL
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Worcester-Sauce1 TL
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Zitronensaft2 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Römersalatherzen in breiten Streifen (2 cm)4
-
Tomaten geviertelt6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2298 kJ /
550 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
24 g
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