Pesto-Salat

Pesto-Salat

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Pesto
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Mandeln
    30 g
  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
Nudeln und Fertigstellung
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Orecchiette
    350 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
    1 Pck.
  • Kapernäpfel, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 737 kcal / 3086 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen