
Geräte und Zubehör
Spinatrolle mit Ei und Käse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
242 kcal /
1011 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesoufflé
50 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Spinattorte
1 Std.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min