Spinatrolle mit Ei und Käse
TM6 TM5

Spinatrolle mit Ei und Käse

4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

Spinatteig

  • 4 Eier, getrennt
  • 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung

  • 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1011 kJ / 242 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte