
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatteig
- 4 Eier getrennt
- 2 Brötchen eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 242 kcal / 1011 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min