![Spinatrolle mit Ei und Käse Spinatrolle mit Ei und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10EB0D50-04A2-4A9C-A8DE-2B5BF881F464/Derivates/7B94246B-E9DA-47CB-ACE1-7906452C8796.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1hod. 20min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.