
Geräte und Zubehör
Möhren-Kräuter-Omelette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Bundmöhren längs geviertelt500 g
-
Salz¾ TL
-
Butter in Flöckchen30 g
-
Eier6
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill), abgezupft50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Fleur de Sel1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1282 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Grünkohl-Omelette
35 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min