Geräte und Zubehör
Gemüseauflauf mit Quark
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)1 Bund
-
Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)2
-
Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration1
-
Eier getrennt3
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kerbel ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark250 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Tomaten geviertelt3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min