Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Langkornreis
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen, große Röschen halbiert
- 300 g Kohlrabi, in Stiften (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 100 g Rosinen
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 75 g Olivenöl
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Akazienhonig
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Ras el Hanout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Reissalat mit Spargel
1h
Bohnensalat mit Feta
1h
Nudelsalat
1h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Reissalat
1h 30min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Blumenkohlsalat
40min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h