
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Champignon-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 1050280 g
-
Wasser140 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Provolone (ital. Schnittkäse) in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Mascarpone100 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2439 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min