Geräte und Zubehör
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft1600 g
-
vegetarische Würstchen (optional) in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen250 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 - 2 TL
-
4 TL Paprika edelsüßPaprika rosenscharf4 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
519 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 Std.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Wintersuppe
1 Std.
Chili con Carne
40 Min
Linseneintopf
4 Std.
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.