Geräte und Zubehör
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)100 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min.
Erbsen-Frittata
35 min.
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min.
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min.
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5 min.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min.
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 min.
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min.
Risotto mit Sauerkraut
30 min.