
Geräte und Zubehör
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Limettensaft2 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (3 cm)200 g
Nährwerte pro 470 g
Brennwert
124 kcal /
519 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.