
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
oder 500 g Erbsen, TK fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1072 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Butterkarotten
25 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min