Kaninchen alla Liguria

Kaninchen alla Liguria

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
    700 g
  • Wasser für das Kaninchenfleisch
  • Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
    ½ TL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • Öl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zwiebel in Ringen
    1
  • Lorbeerblätter
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Basilikumblätter, frisch
    5
  • Gewürznelken
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stücken
    70 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 1535 kJ / 366 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen