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Kaninchen alla Liguria
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)700 g
-
Wasser für das Kaninchenfleisch
-
Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch½ TL
-
Weißweinessig3 EL
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Öl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Zwiebel in Ringen1
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Lorbeerblätter2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
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Basilikumblätter, frisch5
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Gewürznelken2
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Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken50 g
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Möhren in Stücken70 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
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Schinkenspeckwürfel50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1535 kJ /
366 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
5 g
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