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Kaninchen alla Liguria
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)700 g
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Wasser für das Kaninchenfleisch
-
Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch½ TL
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Weißweinessig3 EL
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Öl40 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Zwiebel in Ringen1
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Lorbeerblätter2
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Rosmarin abgezupft2 Zweige
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Basilikumblätter, frisch5
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Gewürznelken2
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Knoblauchzehen2
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Staudensellerie in Stücken50 g
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Möhren in Stücken70 g
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grüne Paprika in Stücken100 g
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Schinkenspeckwürfel50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
366 kcal /
1535 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
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