
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 70 g Möhren in Stücken
- 100 g grüne Paprika in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min