Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2958 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1sa 30 dk
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Gambas Piri-Piri
25 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1sa 30 dk