
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2958 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min