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Rehmedaillons mit Walnussrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rehrückenfilets in 4 Stücken600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften120 g
-
Schalotte1
-
Walnussöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
4141 kJ /
990 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
72 g
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