![Rehmedaillons mit Walnussrisotto Rehmedaillons mit Walnussrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd3c5a5d-2dab-4deb-a924-2a90e5059bdd/Derivates/c15cc560-a955-42ea-b321-89b28884ac2f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4141 kJ / 990 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
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