Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
oder 800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 500 g Hefeweizen-Bier
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2697 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 687 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1u. 50min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min