Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
oder 800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 500 g Hefeweizen-Bier
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2697 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 687 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Spanisches Risotto
1h
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Salsiccia-Risotto
30 Min