
Geräte und Zubehör
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt in Stücken (3-4 cm)800 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Hefeweizen-Bier500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut140 g
-
Bacon200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
645 kcal /
2697 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
687 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland