Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min