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Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
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Pastinaken in Stücken100 g
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Kartoffeln in Stücken100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Wasser900 g
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Honig10 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
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Kurkuma1 ½ TL
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Paprika de la Vera1 ½ TL
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Lorbeerblatt1
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Salz½ - 1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
839 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
51 g
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