Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Wilder Wurzel-Topf
2j 45 mnt
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1j 30 mnt
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3j
Feijoada
16 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1j 30 mnt
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2j 45 mnt
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.