
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Feijoada
16h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min