Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 839 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Wintersuppe
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min