Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min