Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)

Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Staudensellerie
    150 g
  • Kartoffeln geschält, in Stiften (2 x 2 cm x Länge der Kartoffeln)
    250 g
  • Möhren
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindfleisch aus der Hüfte, in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Zitrone Saft ausgepresst und Schale fein abgerieben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 764 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen