Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2sa 45 dk
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min