Auberginen-Schnitzel-Chili

Auberginen-Schnitzel-Chili

4.1 123 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebel in Spalten
    20 g
  • Schweineschnitzel in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    500 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    300 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Aubergine in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • Saure Sahne
    4 geh. TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 394 kcal / 1651 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen