Kompatible Versionen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3086 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 45 g
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