
Kompatible Versionen
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen
- 80 g Butter in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 738 kcal / 3086 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min