Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 3 Orangen, unbehandelt, mittelgroß
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- ¼ TL weißer Pfeffer und mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g Spaghetti
- 2 - 3 EL Sesamöl
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2988 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.