Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
TM5 TM6

Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1230 g Wasser
  • 3 TL Kräutersalz
  • 250 g parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
  • 450 g Meeresfrüchte, TK, gemischt, aufgetaut
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 70 g Essig
  • 70 g Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1313 kJ / 314 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte