Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Wasser1230 g
-
Kräutersalz3 TL
-
parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Meeresfrüchte TK, gemischt, aufgetaut450 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Essig70 g
-
Öl70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1313 kJ /
314 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Wildreis-Salat
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min