Geräte und Zubehör
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch150 g
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Olivenöl8 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Kapern (z.B. Nonpareilles)40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
frische, rote Chilischote in Stücken1
-
Strauchtomaten geviertelt und entkernt350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Weißweinessig3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3658 kJ /
873 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Pesto-Salat
40 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min