
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spaghettitorte
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min