Spinat-Pfannkuchen-Torte

Spinat-Pfannkuchen-Torte

4.2 74 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    100 g
Pfannkuchen
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    120 g
  • Eier
    2
Hackfleischmischung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blattspinat, frisch
    250 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 551 kcal / 2303 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen