
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3635 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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