Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3944 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Bakewell Tarte
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Empanada Gigante
1h 15min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Spargelquiche
1h 15min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.