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Hähnchentarte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Butter kalt, in kleinen Stücken110 g
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Butterschmalz kalt, in kleinen Stücken50 g
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Wasser, eiskalt (siehe Tipp)70 g
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Öl4 EL
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Zucchini längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)250 g
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Champignons in Scheiben (5 mm dick)100 g
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Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
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Eier (Kl. M)3
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Sahne100 g
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Cayenne-Pfeffer1 Msp.
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durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm breit)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3944 kJ /
942 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
42 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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