
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika in Stücken
- 200 g Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2833 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Asianudeln
20 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min