Geräte und Zubehör
Lasagne Caprese
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2372 kJ /
564 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Frühlingspasta
35 Min
Sommerpasta
35 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Caprese Wraps
10 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min