
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2348 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min