![Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50B55A68-5823-4CDD-89D2-B10BB4479F70/Derivates/0894C51E-6880-4A9B-BFFA-CD35D7E3B0AF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2348 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min