Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.4 ( 110 Bewertungen )

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
  • 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter in Stücken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL natives Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
561 kcal / 2348 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte