Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2348 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min.
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min.
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3 Std. 15 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Pesto
40min