Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2348 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Parmesan-Pasta
30 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Frühlingspasta
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min