
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2348 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min