Tomatengnocchi mit Pesto
TM6 TM5

Tomatengnocchi mit Pesto

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Zutaten

Tomaten-Pesto

  • 100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Tomaten geviertelt und entkernt
  • 150 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Tomatengnocchi

  • Wasser zum Gnocchi kochen
  • 900 g Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 70 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • ½ TL Muskat
  • 150 g Cherry-Tomaten halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
656 kcal / 2746 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
10.7 g

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