Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2746 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Lasagne Caprese
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min