
Geräte und Zubehör
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
447 kcal /
1870 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland