Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1h 40min