![Schneller Tomaten-Ricotta-Pie Schneller Tomaten-Ricotta-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264891.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min