
Geräte und Zubehör
Spinat-Frischkäse-Schnecke
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Gouda in Stücken75 g
-
Knoblauchzehen2
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt300 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
265 kcal /
1110 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinattorte
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min