Spinat-Frischkäse-Schnecke
TM5 TM31 TM6

Spinat-Frischkäse-Schnecke

4.3 (218 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 75 g Gouda, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1110 kJ / 265 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte