![Spinat-Frischkäse-Schnecke Spinat-Frischkäse-Schnecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA7EB77B-1857-4AB1-885E-464431A88F47/Derivates/b2f09d01-4f69-4bb2-a2b3-91a0df957fad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1110 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1sa 5 dk
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h