
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan in Stücken
- 75 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 265 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min