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Kartoffeltarte mit Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1362 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
26 g
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