Nudelnester im Filoteig

Nudelnester im Filoteig

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Paprika de la Vera
    2 Prisen
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Filoteig (à 15 x 15 cm)
    12 Blätter
  • Vollkornspaghetti
    150 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Ajvar
    30 g
  • Pfeffer
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 602 kJ / 144 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen