
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 2 Prisen Paprika de la Vera
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Zucchini in Stücken
- 1500 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 12 Blätter Filoteig (à 15 x 15 cm)
- 150 g Vollkornspaghetti
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Ajvar
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Frozen-Yoghurt-Bites
6 Std. 10 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Partyring
2 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min