Geräte und Zubehör
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Birnen in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
roher Schinken in Scheiben (ca. 2 Scheiben pro Pizza)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
24 g
Brennwert
2779 kJ /
664 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Überbackenes Brot
20 Min