Pizza mit Äpfeln und Brie

Pizza mit Äpfeln und Brie

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    250 g
  • Brie in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    300 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 836 kcal / 3498 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen