![Pizza mit Äpfeln und Brie Pizza mit Äpfeln und Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFDC3638-7118-4A44-A92D-0494C5E73023/Derivates/AC172C2F-FC42-49D2-9A89-1646E2706BB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3498 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1sa 50 dk
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Quiche Hawaii
50 Min