![Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/765B65B1-7DAF-443C-BD1F-065F8E2708DA/Derivates/1A61541D-20C4-49FC-8A73-1159DC456764.jpg)
Kompatible Versionen
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4165 kJ / 995 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 84.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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