
Kompatible Versionen
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda in Stücken
- 100 g Schalotten halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 995 kcal / 4165 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Crumble
1 Std.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.