Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Wurzelgemüse-Nester
-
Gouda in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Porree in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl8 gestr. TL
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
4165 kJ /
995 kcal
Fett
84.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Regenbogenquiche
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.